IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> tp-link, как настроить убунту 10 для выхода в инет
alexxxx1
сообщение 13.3.2013, 20:27    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 5
Регистрация: 23.5.2011
Пользователь №: 2577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
mandriva



Репутация: 0


установил tp-link841 через ихний сайт,устанавливал через Window$ 7.но на винте стоит ещё и убунту 10,вот ее не могу настроить на выход в инет через роутер,помогите настроить убунту на выход в инет!!!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
Shturm_N
сообщение 15.3.2013, 9:14    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #2


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
Shturm_N@jabber.lds.net.ua



Репутация: 6


Цитата(alexxxx1 @ 13.3.2013, 20:27) *
установил tp-link841 через ихний сайт,устанавливал через Window$ 7.но на винте стоит ещё и убунту 10,вот ее не могу настроить на выход в инет через роутер,помогите настроить убунту на выход в инет!!!!!

Убунту10? Может 12.10? Что значит "установил tp-link841 через ихний сайт"? Давай больще подробностей. Что конкретно не получается?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxxx1
сообщение 15.3.2013, 14:15    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #3


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 5
Регистрация: 23.5.2011
Пользователь №: 2577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
mandriva



Репутация: 0


[quote name='Shturm_N' date='15.3.2013, 9:14' post='15141']
Убунту10? Может 12.10? Что значит "установил tp-link841 через ихний сайт"? Давай больще подробностей. Что конкретно не получается?
[/quot
когда раньше не стоял роутер кабель входил напрямую в комп,теперь когда стоит роутер кабель заходит в него с инета ,а с роутера уже заходит в комп ,вот захожу через винду 7 в инет нормально,а через убунту 10,04 не могу,не заходит пишет шлюз не пингуеться,уже и шлюзы прописывал разные и не получаеться,где искать проблему???
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 15.3.2013, 19:04    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #4


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
Shturm_N@jabber.lds.net.ua



Репутация: 6


Цитата(alexxxx1 @ 15.3.2013, 14:15) *
когда раньше не стоял роутер кабель входил напрямую в комп,теперь когда стоит роутер кабель заходит в него с инета ,а с роутера уже заходит в комп ,вот захожу через винду 7 в инет нормально,а через убунту 10,04 не могу,не заходит пишет шлюз не пингуеться,уже и шлюзы прописывал разные и не получаеться,где искать проблему???

1. А че такой древний дистр?
2. А если по дхцп получить настройки сети?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxxx1
сообщение 17.3.2013, 10:15    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 5
Регистрация: 23.5.2011
Пользователь №: 2577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
mandriva



Репутация: 0


дистр древний так как комп 2005 года,более новые дистры тормозят,а по dhcp нет настройки провайдер кибернет
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 17.3.2013, 16:04    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #6


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
Shturm_N@jabber.lds.net.ua



Репутация: 6


Цитата(alexxxx1 @ 17.3.2013, 10:15) *
дистр древний так как комп 2005 года,более новые дистры тормозят,а по dhcp нет настройки провайдер кибернет

У тестя на А3000хр+ стоит последняя убунта.
Я имел ввиду получить подхцп адрес на убунте.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxxx1
сообщение 17.3.2013, 19:19    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #7


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 5
Регистрация: 23.5.2011
Пользователь №: 2577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
mandriva



Репутация: 0


я не знаю как его получить ,расскажи!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 18.3.2013, 23:30    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #8


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
Shturm_N@jabber.lds.net.ua



Репутация: 6


Цитата(alexxxx1 @ 17.3.2013, 19:19) *
я не знаю как его получить ,расскажи!!

Не помню этот релиз. Там NetowrkManager присутствует?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 18.3.2013, 23:34    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #9


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
Shturm_N@jabber.lds.net.ua



Репутация: 6


Цитата(Shturm_N @ 18.3.2013, 23:30) *
Не помню этот релиз. Там NetowrkManager присутствует?

http://clubs.ya.ru/ubuntulinux/replies.xml?item_no=1845
В общем примерно так. Только в 4м пункте выбери пункт dhcp. У тебя ж оно по проводу?
http://iformula.ru/help/conf/inet/ubuntu/
Или так. Только про ВПН тебе не надо.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
alexxxx1
сообщение 24.3.2013, 15:40    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 5
Регистрация: 23.5.2011
Пользователь №: 2577
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
mandriva



Репутация: 0


СПАСИБОТЕБЕ БОЛЬШОЕ!!!!!!!!! НАСТРООИЛ ПО ТВОИМ ССЫЛКАМ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.10.2017, 19:17    


BonAppetit - кулинарные авторские фоторецепты  ITO-info