![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Общительный ![]() ![]() ![]() Группа: Провереные Сообщений: 68 Регистрация: 5.12.2006 ICQ: 113032316 ![]() Пользователь №: 77 Спасибо сказали: 2 раз(а) Дистрибутив: ALTLinux, Debian Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача такая, пустить клиента через проксю, но при этом в каждую страничку вставлять свой фрейм
пример того всякого рода бесплатные хостинги, которые вставляют рекламу на страницы пользователей если у кого-то есть готовое решение - буду рад, в принципе буду рад любым советам |
![]() |
|
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок. | |
![]()
|
|
Пингвин со стажем ![]() Группа: Скромные боги Сообщений: 1472 Регистрация: 28.9.2005 Из: Луганск ICQ: 137638230 ![]() Пользователь №: 3 Спасибо сказали: 11 раз(а) Дистрибутив: Ubuntu, Debian Jabber ID: Shturm_N@jabber.lds.net.ua Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Задача такая, пустить клиента через проксю, но при этом в каждую страничку вставлять свой фрейм пример того всякого рода бесплатные хостинги, которые вставляют рекламу на страницы пользователей если у кого-то есть готовое решение - буду рад, в принципе буду рад любым советам Был проект режик. Посмотри, мож он окромя банеров научился ещё что делать.... |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.4.2018, 5:39   |