IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> как настроить, Укртелеком
idsl
сообщение 14.5.2009, 18:08    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 1
Регистрация: 14.5.2009
Пользователь №: 2103
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
что такое дистрибутив?



Репутация: 0


ВНИМАНИЕ !!!! Укртелеком Обманывает Клиентов !!
Для настройки некоторых модемов необходим установочный диск
Укртелеком специально вынимает эти диски из коробки
дабы настроить его мог только их "специалист"
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
yuth
сообщение 14.5.2009, 20:17    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #2


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 160
Регистрация: 25.12.2007
ICQ: 474981616
Пользователь №: 837
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu 9.04
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


Цитата(idsl @ 14.5.2009, 19:08) *
ВНИМАНИЕ !!!! Укртелеком Обманывает Клиентов !!
Для настройки некоторых модемов необходим установочный диск
Укртелеком специально вынимает эти диски из коробки
дабы настроить его мог только их "специалист"
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ

кхм!!! а те тот диск сильно полезен када ты в линуксе подключаешься?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
0day
сообщение 14.5.2009, 20:32    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #3


Фанат
****

Группа: Архивариусы
Сообщений: 192
Регистрация: 5.8.2008
Из: /dev/null
Пользователь №: 1413
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Дистрибутив:
Slackware end other...



Репутация: 1


Учись быть специалистом значит )))

P.S. - Я просто сосмеху умираю, ну откуда вы такие берётесь )))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
dip56245
сообщение 14.5.2009, 22:54    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #4


Programmer
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 481
Регистрация: 28.9.2005
ICQ: 82591163
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
SuSE
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


/me пошел ругаццо в укртелеком, и заставлять найту ~10дисков....

тока не решил зачем они мне)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 14.5.2009, 23:01    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #5


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Вообще-то у них на сайте есть для всех их модемов прошивы и настройки. И для роутера и для бриджа.
Кстати, можеш взять модем и позвонить в сапорт. Там тебе расскажут как настроить его. Доходчиво и до последней запятой. Проведут за руку по всем настройкам.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuth
сообщение 15.5.2009, 7:36    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #6


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 160
Регистрация: 25.12.2007
ICQ: 474981616
Пользователь №: 837
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu 9.04
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


ИМХО, судя по количеству постов от темозачинателя - это вообще какае-то скрытая реклама укртелекома. Это они типа так о себе напоминают.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Adler
сообщение 15.5.2009, 7:56    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #7


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 199
Регистрация: 17.10.2005
Из: /home/adler
ICQ: 7270184
Пользователь №: 15
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
Все подряд!!!



Репутация: 0


Цитата
Дистрибутив:
что такое дистрибутив?

это уже о чемто говорит...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 15.5.2009, 8:48    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #8


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(yuth @ 15.5.2009, 8:36) *
ИМХО, судя по количеству постов от темозачинателя - это вообще какае-то скрытая реклама укртелекома. Это они типа так о себе напоминают.

зачем это им? У них и конкурентов то не много.....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuth
сообщение 15.5.2009, 13:22    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #9


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 160
Регистрация: 25.12.2007
ICQ: 474981616
Пользователь №: 837
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu 9.04
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


Цитата(Shturm_N @ 15.5.2009, 9:48) *
зачем это им? У них и конкурентов то не много.....

реклама никогда лишней не бывает, даже если это антиреклама
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NorDick
сообщение 15.6.2009, 21:43    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #10


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 7
Регистрация: 15.12.2007
Пользователь №: 816
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация: 0


Гыыыы дааа Жгеть Укртелеком...
А зачем вообще диски нужны от DSL модемов, как по мне так намного удобнее использовать модем в режиме роутера... диск пока мне для настройки ни разу не нужен был (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 16.6.2009, 11:05    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #11


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(NorDick @ 15.6.2009, 22:43) *
Гыыыы дааа Жгеть Укртелеком...
А зачем вообще диски нужны от DSL модемов, как по мне так намного удобнее использовать модем в режиме роутера... диск пока мне для настройки ни разу не нужен был (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/unsure.gif)

Смотря какая нагрузка. Многие модемы (в том числе и все модемы предоставляемые укртелекомом) страдают зависанием при большом количестве соединений. Т.е. если у тебя 2-5 пользователей и они не балуются торентами - все нормально, а вот посади десятка полтора и начнутся проблемы. Дело в том что модем по своей сути тоже небольшой компутер. Но ресурсов у него в обрез. Они не расщитаны на работу в качестве офисного шлюза. Поэтому когда нужно пропустить через себя кучу соединений они начинают вешатся. Выхода несколько. Либо сменить на более дорогой и мощный модем либо перевести его в режим бриджа и поставить за ним роутер, на который и перекинуть пппое либо отказатся от адсл и перейти на более мощный канал связи.
Хотя для перевода модема в бридж диск тоже нафиг не нужен.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
NorDick
сообщение 16.6.2009, 15:01    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #12


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 7
Регистрация: 15.12.2007
Пользователь №: 816
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация: 0


Цитата(Shturm_N @ 16.6.2009, 12:05) *
Смотря какая нагрузка. Многие модемы (в том числе и все модемы предоставляемые укртелекомом) страдают зависанием при большом количестве соединений. Т.е. если у тебя 2-5 пользователей и они не балуются торентами - все нормально, а вот посади десятка полтора и начнутся проблемы. Дело в том что модем по своей сути тоже небольшой компутер. Но ресурсов у него в обрез. Они не расщитаны на работу в качестве офисного шлюза. Поэтому когда нужно пропустить через себя кучу соединений они начинают вешатся. Выхода несколько. Либо сменить на более дорогой и мощный модем либо перевести его в режим бриджа и поставить за ним роутер, на который и перекинуть пппое либо отказатся от адсл и перейти на более мощный канал связи.
Хотя для перевода модема в бридж диск тоже нафиг не нужен.

А кто сказал что эти самые полтора десятка будут указывать своим шлюзом и dnsом беднягу модема, я имел ввиду что задача модема в режиме роутера это автодозвон, и подача канала интернета на специально обученную машинку, которая дальше обслуживает эти полтора десятка пользователей.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
bazilio
сообщение 16.6.2009, 19:31    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #13


Say оПХБЕР again!
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 261
Регистрация: 28.9.2005
Пользователь №: 6
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
Debian



Репутация: 3


На работе мопед Callisto, 4096/512, роутер на Linux cо squid, + несколько активных юзеров torrent - всё супер просто.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 17.6.2009, 9:14    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #14


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(NorDick @ 16.6.2009, 16:01) *
А кто сказал что эти самые полтора десятка будут указывать своим шлюзом и dnsом беднягу модема, я имел ввиду что задача модема в режиме роутера это автодозвон, и подача канала интернета на специально обученную машинку, которая дальше обслуживает эти полтора десятка пользователей.

А соединения у тебя куда денутся? Они склееватся не умеют. (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/wink.gif)
У меня в режиме роутера пользователи работающие на полную катушку вешают калисто 821+ за пару часов. Зухель 600 держится около суток-двух. Взял Парадаин. Для пробы стоит в роутере вторую неделю. Пока полёт нормальный. (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 18.9.2019, 6:06    


BonAppetit - кулинарные авторские фоторецепты  ITO-info