IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему
> quitIM+icq для Linux
KoT
сообщение 8.9.2008, 19:48    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #21


Житель страны Linux
****

Группа: Опытные
Сообщений: 221
Регистрация: 18.12.2006
Из: Hostel #3
ICQ: 491546776
Пользователь №: 105
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu
Jabber ID:
[email protected]гмыло.ком



Репутация: 2


Как "только через прокси".. ? Напрямую работает без проблем у меня проблема другая..

у меня он через проксю с авторизацией чтото не работает. грит хост не найден хоть апстол стучи
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
Chuvak
сообщение 8.9.2008, 21:50    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #22


красноглазег
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 355
Регистрация: 1.10.2005
Из: /home/chuvak
ICQ: 230985985
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
Debian, Gentoo, FreeBSD
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 3


Просто иногда при работе через прокси надо указывать порт 443
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VSJCFM
сообщение 9.9.2008, 14:08    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #23


Фанат
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 296
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 435
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
FreeBSD 8.2-RELEASE amd64



Репутация: 4


Цитата(VSJCFM @ 8.9.2008, 18:21) *
поставил...но почему-то работает только через прокси...


уже разобралсо...то его плющило.

з.ы. заметил, что если хочешь подключиться без прокси, просто снять галку "прокси" недостаточно, надо полностью снести настройки прокси
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LiC
сообщение 10.9.2008, 10:11    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #24


дядька с улицы
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 575
Регистрация: 19.2.2007
Из: Луганск, Украина
ICQ: 198106424
Пользователь №: 160
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
Debian, (K)Ubuntu, Arch
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 3


Цитата(VSJCFM @ 9.9.2008, 15:08) *
з.ы. заметил, что если хочешь подключиться без прокси, просто снять галку "прокси" недостаточно, надо полностью снести настройки прокси

нафиг его такого.
мне постоянно доводится работать то с проксёй, то без.это что ж теперь - каждый раз столько гемору .....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VSJCFM
сообщение 10.9.2008, 12:44    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #25


Фанат
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 296
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 435
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
FreeBSD 8.2-RELEASE amd64



Репутация: 4


Цитата(LiC @ 10.9.2008, 11:11) *
нафиг его такого.
мне постоянно доводится работать то с проксёй, то без.это что ж теперь - каждый раз столько гемору .....


ну так сразу не стоит отказываться... вдруг у тя нормально заработает?

з.ы. ещё один глюк - при изменении настроек ("применить" или "ок" - неважно), вне зависимости от того, открыто ли главное окно, или свёрнуто - у мну оно частично съезжает за границу экрана
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chuvak
сообщение 11.9.2008, 7:23    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #26


красноглазег
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 355
Регистрация: 1.10.2005
Из: /home/chuvak
ICQ: 230985985
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
Debian, Gentoo, FreeBSD
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 3


Дык пишите о глюках на сайте qutIM, или сами правьте код (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/wink.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VSJCFM
сообщение 11.9.2008, 9:43    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #27


Фанат
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 296
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 435
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
FreeBSD 8.2-RELEASE amd64



Репутация: 4


Цитата(Chuvak @ 11.9.2008, 8:23) *
Дык пишите о глюках на сайте qutIM, или сами правьте код (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/wink.gif)


к сожалению, не до этого + лень...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
KoT
сообщение 11.9.2008, 10:14    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #28


Житель страны Linux
****

Группа: Опытные
Сообщений: 221
Регистрация: 18.12.2006
Из: Hostel #3
ICQ: 491546776
Пользователь №: 105
Спасибо сказали: 4 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu
Jabber ID:
[email protected]гмыло.ком



Репутация: 2


О там вообще с проэктом не гаразд, вроде как хотят в другие руки отдать проект некогда дальше развивать его текущему хозяину..
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VSJCFM
сообщение 11.9.2008, 11:28    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #29


Фанат
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 296
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 435
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
FreeBSD 8.2-RELEASE amd64



Репутация: 4


Цитата(KoT @ 11.9.2008, 11:14) *
О там вообще с проэктом не гаразд, вроде как хотят в другие руки отдать проект некогда дальше развивать его текущему хозяину..


можешь сцылко дать? интересно посмотреть
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 4.11.2008, 4:50    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #30


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 4
Регистрация: 9.7.2008
Пользователь №: 1349
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация: 0


Люди подскажите как устанавливать на Линукс проги. Дупля не отстреливаю вобще! Через консль или Gnome Terminal? Как сделать Rpm пакет и т.д. Опишите пожалуста поетапно если не трудно!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Chuvak
сообщение 4.11.2008, 10:19    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #31


красноглазег
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 355
Регистрация: 1.10.2005
Из: /home/chuvak
ICQ: 230985985
Пользователь №: 13
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
Debian, Gentoo, FreeBSD
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 3


Vova,
установиьт просто, в любой консоли набери от пользователя root
#rpm -ivh имя_пакета.rpm

как собираються rpm пакеты уже не помню...надо гуглить...
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 4.11.2008, 12:25    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #32


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(Vova @ 4.11.2008, 4:50) *
Люди подскажите как устанавливать на Линукс проги. Дупля не отстреливаю вобще! Через консль или Gnome Terminal? Как сделать Rpm пакет и т.д. Опишите пожалуста поетапно если не трудно!

Тему создай. Не офтопь.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Vova
сообщение 8.12.2008, 22:35    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #33


Новичок
*

Группа: Новобранец
Сообщений: 4
Регистрация: 9.7.2008
Пользователь №: 1349
Спасибо сказали: 0 раз(а)




Репутация: 0


Люди дайте мне кто нибудь Rpm пакет Icq. Я уже задолбался искать. Моя платформа Suse 10 x 10.0x86_64 и т.д!!!!!! Пожалуста поможите!!!!!)))))) (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/unsure.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuth
сообщение 8.12.2008, 23:44    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #34


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 160
Регистрация: 25.12.2007
ICQ: 474981616
Пользователь №: 837
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu 9.04
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


Цитата(Vova @ 8.12.2008, 22:35) *
Люди дайте мне кто нибудь Rpm пакет Icq. Я уже задолбался искать. Моя платформа Suse 10 x 10.0x86_64 и т.д!!!!!! Пожалуста поможите!!!!!)))))) (IMG:http://forum.linux.lg.ua/style_emoticons/default/unsure.gif)

мну как не сусе пользователь, не сильно в курсах как там чего ставиться, но я воспользовался гуглом и о! чудо!! вот что он мне показал:
http://qutim.org/forum/viewtopic.php?f=20&t=100

юзайте поиск:
http://www.google.com.ua/search?q=suse+qutim
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 9.12.2008, 11:18    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #35


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Мгм. Видимо не судьба запустить панель управления зюзи (yast), выбрать там управление програмным обеспечением, найти в поимке нужный пакет и его установить......
Читай http://ru.opensuse.org/Документация/Управление_пакетами и познавай.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
LiC
сообщение 9.12.2008, 23:21    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #36


дядька с улицы
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 575
Регистрация: 19.2.2007
Из: Луганск, Украина
ICQ: 198106424
Пользователь №: 160
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
Debian, (K)Ubuntu, Arch
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 3


http://packages.opensuse-community.org/
и будет вам счастье.
а потом люди ещё обижаются - мол, линуксоиды некоммуникабельные.... совета от них не допросишься.....
так ведь это действительно вопрос из разряда "мне лень самому поискать".
с такими настроями - нечего линукс даже трогать.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuth
сообщение 10.12.2008, 19:33    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #37


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 160
Регистрация: 25.12.2007
ICQ: 474981616
Пользователь №: 837
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu 9.04
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


Цитата(LiC @ 9.12.2008, 23:21) *
а потом люди ещё обижаются - мол, линуксоиды некоммуникабельные.... совета от них не допросишься.....
так ведь это действительно вопрос из разряда "мне лень самому поискать".
с такими настроями - нечего линукс даже трогать.

Ааааа!! В личном обсуждении этого поста, в аське с Котом, говорил точно такими же словами)))
Риальни, люди с таким настроем вам и счёты в тягость
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
VSJCFM
сообщение 18.6.2012, 13:02    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #38


Фанат
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 296
Регистрация: 9.7.2007
Пользователь №: 435
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
FreeBSD 8.2-RELEASE amd64



Репутация: 4


Потестил сегодня 0.3 - глючное гуано, пользоваться вообще нереально. У меня падает при лазаньи по настройкам.
Жаль, что за 4 года проект так и не дошёл хоть до немного вменяемого состояния.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 20.9.2019, 0:17    


BonAppetit - кулинарные авторские фоторецепты  ITO-info