IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> KDevelop, Эта среда вобще настраивается как нить??
0day
сообщение 11.5.2009, 14:16    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #1


Фанат
****

Группа: Архивариусы
Сообщений: 192
Регистрация: 5.8.2008
Из: /dev/null
Пользователь №: 1413
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Дистрибутив:
Slackware end other...



Репутация: 1


Всегда писал в eclipse. Вот решил попробовать KDevelop, вроде всё чотко, только вот нехватает автоподстановки((
Есть ли такая функция вобще в KDevelop? Я лично ненашол, если кто знает поделитесь как там оно работает )))
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
dip56245
сообщение 11.5.2009, 17:02    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #2


Programmer
****

Группа: Старейшины
Сообщений: 481
Регистрация: 28.9.2005
ICQ: 82591163
Пользователь №: 2
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Дистрибутив:
SuSE
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


http://www.kdevelop.org/mediawiki/index.ph...Completion_FAQs

это?


Спасибо сказали:
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
0day
сообщение 11.5.2009, 21:13    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #3


Фанат
****

Группа: Архивариусы
Сообщений: 192
Регистрация: 5.8.2008
Из: /dev/null
Пользователь №: 1413
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Дистрибутив:
Slackware end other...



Репутация: 1


Цитата(dip56245 @ 11.5.2009, 18:02) *

Да спасибо, это вроде. Ну покрайней мере нашол что надоо. Просто на языке шекспира хз где его искать. )) А на русском нет. Почему не всключить сразу? Странные )))
+1 Спасибо.

Сообщение отредактировал 0day - 11.5.2009, 21:17
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.9.2019, 13:00    


BonAppetit - кулинарные авторские фоторецепты  ITO-info