IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Подключение к 3com 4500g
0day
сообщение 19.5.2010, 9:42    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #1


Фанат
****

Группа: Архивариусы
Сообщений: 192
Регистрация: 5.8.2008
Из: /dev/null
Пользователь №: 1413
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Дистрибутив:
Slackware end other...



Репутация: 1


Вобщем такая проблемма, есть свич 3com 4500 g, конекчусь к нему с помощью консольного порта, подключиться подключается но приглашение не выдаёться, Может кто знае что может быть. Пробовал что с линукса чтго с окон нет некакой разници. Да железяка новая, думаю может баг какойто, Вобщем что делать?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
Shturm_N
сообщение 19.5.2010, 10:28    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #2


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(0day @ 19.5.2010, 10:42) *
Вобщем такая проблемма, есть свич 3com 4500 g, конекчусь к нему с помощью консольного порта, подключиться подключается но приглашение не выдаёться, Может кто знае что может быть. Пробовал что с линукса чтго с окон нет некакой разници. Да железяка новая, думаю может баг какойто, Вобщем что делать?

Что значит "подключается" и "приглашение не выдается"? Что происходит на экране?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
0day
сообщение 19.5.2010, 10:43    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #3


Фанат
****

Группа: Архивариусы
Сообщений: 192
Регистрация: 5.8.2008
Из: /dev/null
Пользователь №: 1413
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Дистрибутив:
Slackware end other...



Репутация: 1


Код
[email protected]:~# picocom /dev/ttyS0
picocom v1.4

port is        : /dev/ttyS0
flowcontrol    : none
baudrate is    : 9600
parity is      : none
databits are   : 8
escape is      : C-a
noinit is      : no
noreset is     : no
nolock is      : no
send_cmd is    : ascii_xfr -s -v -l10
receive_cmd is : rz -vv

Terminal ready
|

И висит курсор и нечего не происходит. В маздае тоже самое.

Сообщение отредактировал 0day - 19.5.2010, 12:46
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
0day
сообщение 19.5.2010, 15:32    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #4


Фанат
****

Группа: Архивариусы
Сообщений: 192
Регистрация: 5.8.2008
Из: /dev/null
Пользователь №: 1413
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Дистрибутив:
Slackware end other...



Репутация: 1


Всё проблема решина, Неправильно указывал baudrate

Сообщение отредактировал 0day - 19.5.2010, 15:33
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 23.9.2019, 6:03    


BonAppetit - кулинарные авторские фоторецепты  ITO-info