IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Важные объявления

 
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Проблемма с соединением, Немогу соединиться
prima
сообщение 5.7.2011, 14:48    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #1


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


У меня сейчас ubuntu 9.10 не могу настроить VPN - там в настройках нет добавить (не нажимается) . У меня роутер TP-LINK TL-WR3401GD подключён по кабелю. Пытался настраивать многими способами- не получается , железо:
AMD Athlon 64 3200+
1GB RAM
nvidia 512 mb
В линуксе я дуб, так что помогите!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Зарегистрируйтесь, чтобы скрыть этот рекламный блок.
prima
сообщение 6.7.2011, 20:26    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #2


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


И еще: локалка у меня работает!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FLASh
сообщение 7.7.2011, 16:17    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #3


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 166
Регистрация: 10.6.2007
Из: freenet
ICQ: 371683509
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Дистрибутив:
Centos
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 1


Цитата(prima @ 5.7.2011, 15:48) *
AMD Athlon 64 3200+
1GB RAM
nvidia 512 mb


[sarcasm] Ну, машина у тебя слабая, поэтому кнопка не нажимается и роутер не роутит. [/sarcasm]
Или это ты хвастаешься просто?

Сообщение отредактировал FLASh - 7.7.2011, 16:39
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FLASh
сообщение 7.7.2011, 16:24    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #4


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 166
Регистрация: 10.6.2007
Из: freenet
ICQ: 371683509
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Дистрибутив:
Centos
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 1


Цитата(prima @ 5.7.2011, 15:48) *
там в настройках нет добавить (не нажимается)

http://www.freenet.lg.ua/vpn_linux.html
http://lds.net.ua/support.html

Цитата(prima @ 5.7.2011, 15:48) *
В линуксе я дуб, так что помогите!!!

Есть, сэр!!!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prima
сообщение 8.7.2011, 11:12    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #5


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


Цитата

не получается ! всё что надо сделать не могу- НЕ читает эти файлы! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Мой роутер нормально работает! Я подключил кабель к компу-всё равно не нажимается!
Взял диск устаковил недостающие программы- всё равно! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif) (IMG:style_emoticons/default/unsure.gif) (IMG:style_emoticons/default/wacko.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 8.7.2011, 19:41    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #6


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Если у тебя роутер, зачем тогда поднимаеш соединение на линуксе?
На тплинках, на сколько помню, не поднимается дуал аццесс. Т.е. либо локалка, либо инет....
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
FLASh
сообщение 10.7.2011, 4:22    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #7


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 166
Регистрация: 10.6.2007
Из: freenet
ICQ: 371683509
Пользователь №: 382
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Дистрибутив:
Centos
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 1


Цитата(Shturm_N @ 8.7.2011, 20:41) *
На тплинках, на сколько помню, не поднимается дуал аццесс. Т.е. либо локалка, либо инет....

На этом даже pptp нет. пруф
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prima
сообщение 10.7.2011, 19:36    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #8


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


FLASh, У меня НЕ WR841ND а WR3401GD.
Shturm_N, А можно пожалуйста по подробней с поднятием соединения на линуксе.
Вот моя техника

Сообщение отредактировал prima - 10.7.2011, 19:38
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
yuth
сообщение 10.7.2011, 22:34    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #9


Фанат
****

Группа: Опытные
Сообщений: 160
Регистрация: 25.12.2007
ICQ: 474981616
Пользователь №: 837
Спасибо сказали: 1 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu 9.04
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 2


Цитата(prima @ 10.7.2011, 20:36) *
FLASh, У меня НЕ WR841ND а WR3401GD.
Shturm_N, А можно пожалуйста по подробней с поднятием соединения на линуксе.
Вот моя техника


пардон, но разве вебморда роутера зависит от того с какой ОС на неё смотришь?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 11.7.2011, 22:33    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #10


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(prima @ 10.7.2011, 20:36) *
Shturm_N, А можно пожалуйста по подробней с поднятием соединения на линуксе.
Вот моя техника

Провайдер какой?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prima
сообщение 12.7.2011, 12:59    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #11


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


Так, стоп, роутер тут НЕ при чём!
Я подключаю сетевой напрямик к компу - всё равно!
Что-то с убунтой. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Shturm_N, у меня LDS
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 13.7.2011, 13:14    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #12


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(prima @ 12.7.2011, 13:59) *
Так, стоп, роутер тут НЕ при чём!
Я подключаю сетевой напрямик к компу - всё равно!
Что-то с убунтой. (IMG:style_emoticons/default/huh.gif)
Shturm_N, у меня LDS

Соединятся надо не на дефолтный vpn.lds. net.ua а на vpn0.lds.net.ua. Там нет шифрования.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prima
сообщение 13.7.2011, 18:52    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #13


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


Shturm_N, там НЕ нажимаеться добавить! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 13.7.2011, 21:49    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #14


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(prima @ 13.7.2011, 19:52) *
Shturm_N, там НЕ нажимаеться добавить! (IMG:style_emoticons/default/sad.gif)

Что-то у тебя с системой. Попробуй http://forum.linux.lg.ua/index.php?showtopic=758
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prima
сообщение 14.7.2011, 12:07    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #15


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


Я сделал. Ничего каталоги pptp и kvpnc не устанавливаються-пакет не был найден.
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Shturm_N
сообщение 14.7.2011, 13:40    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #16


Пингвин со стажем
Иконка группы

Группа: Скромные боги
Сообщений: 1472
Регистрация: 28.9.2005
Из: Луганск
ICQ: 137638230
Пользователь №: 3
Спасибо сказали: 11 раз(а)

Дистрибутив:
Ubuntu, Debian
Jabber ID:
[email protected]



Репутация: 6


Цитата(prima @ 14.7.2011, 13:07) *
Я сделал. Ничего каталоги pptp и kvpnc не устанавливаються-пакет не был найден.

Что не получилось? На каком этапе проблема?
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение
prima
сообщение 14.7.2011, 21:39    [ Вставить ник в форму быстрого ответа ]
Сообщение #17


Новичок
*

Группа: Провереные
Сообщений: 22
Регистрация: 13.4.2011
Пользователь №: 2563
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Дистрибутив:
пока нет



Репутация: 0


Shturm_N, я через хрюшу скачал нужные драйвера, через лину установил, кнопка добавить появилась!)))
Но проблемма в другом- не удаёться запустить службу vpn (IMG:style_emoticons/default/biggrin.gif) (IMG:style_emoticons/default/happy.gif) (IMG:style_emoticons/default/blink.gif) .
Я уезжаю, буду через неделю, полторы или две, и продолжу тему!
Перейти в начало страницы
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 22.8.2019, 9:55    


BonAppetit - кулинарные авторские фоторецепты  ITO-info